视频标题:
我市各地开展教师节庆祝、慰问活动
更新时间:
2019-09-11 22:00:05
来源:
作者:
点击数:

   连日来,我市各开展了一系列与教师节相关的庆祝、慰问活动。

  9月9日,玉州区开展慰问及表彰优秀教师活动。慰问组先后来到古定中心小学、第七中学等中小学校开展教师慰问活动,为教师们送上鲜花、慰问金及节日的祝福。同时举行庆祝第35个教师节茶话会,表彰获得特殊荣誉的教师。
   茶话会上,社会热心教育人士开展了捐资助学、慰问活动,9家企业共捐资2026万元,主要用于学校建设和开展节日慰问活动等;表彰会上,教师们还进行了才艺表演。
 
  9月10日,兴业县举行庆祝2019年教师节大会,大会总结2018—2019学年全县教育教学工作,对兴业县2018—2019学年度教育教学综合管理成果优秀单位、第四届兴业县“十佳教师”、“十佳校长”、“十佳班主任”进行了表彰,营造尊师重教的浓厚氛围,进一步激励全县广大教育工作者奋发进取、再创佳绩,推动全县教育事业再上新台阶。
 
  近日,带着对教育事业的关心和人民教师的关爱,陆川县四家班子成员分别深入到全县各中小学校走访慰问部分一线优秀教师,并代表陆川县委、政府向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。
 
  9月9日,福绵区四家班子领导组成慰问团,分赴各镇开展教师节慰问活动。慰问团每到一处,都亲切地与教师代表交谈,详细了解学校基础设施建设、教学质量以及师资队伍等情况,关切地询问在校教师的生活情况、师资待遇情况,并向教师代表送上节日的问候与祝福。随后,慰问团向部分先进教师代表、困难教师代表送上慰问金,感谢他们为福绵的教育事业所做出的贡献。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:2019年玉林市精准扶贫攻坚领导小组组织保障专责小组第四次会议召开    下一篇: 玉东新区开展“为教师亮灯”公益行动