视频标题:
全市重大项目建设和政府债券工作电视电话会议召开
更新时间:
2019-09-11 21:57:19
来源:
作者:
黄承才 实习:李侯蓓
点击数:

   今天上午,全区重大项目建设和政府债券工作电视电话会议之后,我市接着召开会议,研究部署我市加快推进重大项目建设和扎实做好政府债券工作。市委常委、常务副市长丘德奎,副市长邓长球、吕剑枫参加会议。丘德奎强调,要聚焦目标任务,精准发力攻坚,全力加快推进重点项目建设。一是从政策中谋项目。在政策支持上变“坐等政策”为“争取政策”,在项目争取上变“坐等项目”为“力争项目”;二是从市情谋项目。聚焦我市“机械制造、大健康、新材料、服装皮革”四大千亿产业发展,在中央预算内资金申报、自治区层面重大项目申报、PPP融资项目、国家专项建设债券项目等方面主动出击、大力争取,为我市项目建设争取最大支持。同时,狠抓项目要素保障服务,进一步优化营商环境。丘德奎要求,要加强谋划策划,扎实做好政府专项债券项目管理各项工作。提前做好发债项目储备;加快推进政府债券资金支出;严格规范高效使用政府债券资金;全力抓好重大项目和政府债券工作落实,推动我市经济社会高质量发展。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:市人大常委会开展扫黑除恶专项斗争工作情况调研座谈会召开    下一篇: 我市组团慰问玉林舰官兵