视频标题:
市人大常委会开展扫黑除恶专项斗争工作情况调研座谈会召开
更新时间:
2019-09-11 21:56:47
来源:
作者:
欧光荣,张梦婷(实习)
点击数:

   今天(9月11日)上午,市人大常委会开展扫黑除恶专项斗争工作情况调研座谈会召开,听取市人民政府及各有关职能部门开展扫黑除恶专项斗争情况的汇报,并就下一步工作提出意见建议。市人大常委会副主任杨红出席会议。副市长祝小东代表市人民政府作工作汇报。   

  据了解,自从开展扫黑除恶专项斗争以来,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、自治区决策部署要求,坚持边督边改,全面推动全市扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。
  会议强调,要更加深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,提高政治站位,以更高的政治自觉和政治担当,把扫黑除恶专项斗争工作抓实抓好;要进一步加大宣传力度,营造全社会积极参与扫黑除恶行动的良好氛围;要进一步加大黑恶线索摸排力度,彻底铲除黑恶势力赖以滋生的土壤;要深化部门间的联动,切实形成打击合力,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林:弘扬新时代尊师重教风尚 教育事业蓬勃健康发展    下一篇: 全市重大项目建设和政府债券工作电视电话会议召开