视频标题:
2019年玉林市台胞台企台属代表“庆国庆·迎中秋·贺教师节”茶话会举行
更新时间:
2019-09-11 09:57:01
来源:
作者:
陆岩
点击数:

   9月9日,2019年玉林市台胞台企台属代表“庆国庆·迎中秋·贺教师节”茶话会举行,玉林市台胞台企台属代表欢聚一堂,共庆国庆、迎中秋、贺教师节,共商加快玉林发展大计,共同祝福两岸关系和平发展。市委常委、统战部部长钟文干出席茶话会并致辞。

  钟文干在致辞中表示,今年以来,我市认真贯彻落实习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,紧紧围绕两岸关系和平发展,组织台胞台企代表开展形式多样的《告台湾同胞书》发表40周年纪念活动,贯彻落实国台办“31条惠台措施”、“广西80条惠台措施”,深入开展“六个一”服务台商台企系列活动,大力开展招商引资活动。今年以来,我市新增台资企业4家、教育机构2家,投资总额1120万美元。未来玉林将与全市台胞台属一道,继续深化玉台人员往来、双向交流和项目合作,深入推进海峡两岸农业合作试验区建设,进一步落实国台办“31条惠台措施”和广西“80条惠台措施”,谱写两岸关系和平发展和玉台交流合作新篇章。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:谈汪洋为北流市石窝镇退役军人服务中心揭牌    下一篇: 返回列表