视频标题:
我市举行2019年新兵入伍欢送仪式
更新时间:
2019-09-11 09:55:58
来源:
作者:
欧光荣,张梦婷(实习)
点击数:

   今天(9月10日)上午,玉林市人民政府、玉林军分区和社会各界群众在玉林火车站前广场举行2019年新兵入伍欢送仪式,欢送新兵们踏上新的征程。玉林市党政军领导赵立龙、祝小东、彭云等出席欢送仪式,并为入伍新兵送行。

  在欢送大会上,赵立龙向光荣入伍的新兵们表示祝贺。他说,参军入伍,保卫国家,是每位适龄青年义不容辞的责任和义务。建设一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的人民军队,需要大批文化素质好、思想基础好、形象气质好的有志青年加入。他希望新兵们到了部队之后,珍惜军旅时光,牢记家乡人民的嘱托,牢记亲友师长的叮咛,安心服役,努力学习军事知识,练就过硬军事本领,严守部队纪律,自觉在艰苦环境中磨练自己,在平凡的工作岗位上建功立业,为实现“强军梦”、“强国梦”贡献自己的青春和力量,以优异的成绩向家乡党委、政府和父老乡亲报喜。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:第十三届玉博会、第十一届药博会接待工作动员会召开    下一篇: 谈汪洋为北流市石窝镇退役军人服务中心揭牌