视频标题:
第十三届玉博会、第十一届药博会接待工作动员会召开
更新时间:
2019-09-11 09:55:04
来源:
作者:
秦雪
点击数:

   今天下午(9月10日),市委、市政府在市文化艺术中心召开第十三届中小企业商机博览(中国·玉林)、第十一届中国(玉林)中医药博览会接待工作动员大会。动员各级各部门积极行动起来,以高度的政治责任感、良好的精神状态求真务实的作风,扎扎实实做好各项接待服务工作,确保今年9月23日-25日举办的“两会”取得圆满成功。市委副书记覃天卫、副市长吕剑枫出席会议。

  会议要求,要站在玉林全局高度,全力做好“两会”接待工作,各级各有关部门要深刻认识办好“两会”的重大意义,坚定办好“两会”的决心和信心,进一步增强责任感和使命感,切实履职尽责,全面规范和提升接待工作水平;要对照一流服务标准,全面提升“两会”接待水平,要深入总结往届经验教训,认真学习别人成功做法,想想哪些细节没有考虑周全,哪些地方可以做得更好,在“细”字上下功夫;要强化责任担当落实,合力完成“两会”接待任务;各级各部门要牢固树立“一盘棋”的大局思想,加强沟通协调,主动担当,形成强大的工作合力,推动接待工作更高质量有效率完成,确保有序、高效、安全举办“两会”。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:黄海昆韦韬与北部湾港务集团董事长座谈 推进铁山港东岸码头建设    下一篇: 返回列表