视频标题:
陆川县举行2019年入伍新兵欢送大会
更新时间:
2019-09-09 21:39:15
来源:
作者:
张鸿波,江宏爵
点击数:

   今天上午,陆川县举行2019年新兵入伍欢送大会,欢送319名光荣入伍的新兵。

  在今年夏秋季征兵的工作中,陆川县针对征兵新政策的调整,深入抓好思想发动,让征兵宣传工作进村入户,保持适龄青年踊跃报名应征的良好势头。坚持廉洁征兵,大力推行办事透明制度,完善监督制约机制,自觉接受群众监督。严格标准要求,严把体检关、政审关和学历关,切实保证征集兵员质量。加大监督检查,严格落实公开公示制度,加大责任追究力度,确保征兵工作顺利进行。据悉,今年陆川县定兵319名,其中大学生兵员272名,占比85.2%,圆满完成了上级交给该县的年度征兵任务。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:沙埒村:红色革命村庄大变样 村民生活舒心笑开颜    下一篇: 返回列表