视频标题:
福绵区举行新兵入伍欢送大会
更新时间:
2019-09-09 09:11:35
来源:
作者:
通讯员:梁宇、梁兴盛
点击数:

   9月6日,福绵区2019年新兵入伍欢送仪式在区政府广场隆重举行。现场锣鼓喧天,军乐齐鸣。

  据悉,这次欢送新兵共117名。今年征兵工作开展以来,福绵区切实转变工作思路,扎实做好征兵宣传发动工作,大大激发了广大青年应征的热情。为确保新兵数量,提高新兵整体素质,福绵区严格征兵程序,严把体验关、政审关,确保把最优秀的青年送到部队。
  依法服兵役是每个公民的光荣义务,参军入伍、保家卫国是每名青年的神圣责任。新兵们表示要认真学习、坚定信念,刻苦训练、熟练掌握军事技能,不忘初心、不辱使命,服从命令,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:“传承再生·跨界创新”国家艺术基金2019年度艺术人才培养项目《广西芒编工艺传承与创新设计人才培养》结项成果展在玉林师院展出    下一篇: 返回列表