视频标题:
中秋临近 水果渐入热卖期
更新时间:
2019-09-08 09:57:47
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   临近中秋,正是水果市场一年当中的消费高峰期。近日记者来到宏进水果批发市场,这里的水果逐渐进入热卖期。

  市民
——也准备过节了吧,毕竟要送礼嘛,送亲朋好友的,也不能单单只送这个月饼,买一两箱那个水果一起送亲朋好友的。
  市民
——买那些葡萄啊,(中秋节送礼多吗?买水果送礼)送水果多,好比葡萄啊,还有那个雪梨,还有这个榴莲。
  为了配合市民过节送礼的需要,不少水果是以礼盒装的形式销售。而在价格方面,记者也向商家了解到,今年中秋这段时间,大部分水果的价格都保持稳定,没有特别明显的涨幅。
  宏进水果商家   梁老板
——(那一般的话会是哪一些水果比较热卖的?)一般都是榴莲跟那个山竹,还有车厘子,那个香梨啊,很多品种反正。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:月饼进入销售旺季 客户品味引领市场    下一篇: 2019年玉林市秋季人才交流大会在文化广场举行