视频标题:
广西云天集团:连续举办十届孝老爱亲活动 500万元慰问长者
更新时间:
2019-09-06 09:55:39
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   孝老爱亲是中华民族的传统美德。中秋将至,9月5日上午,2019年第十届云天“孝老爱亲,长幼共融”中秋慰问活动在玉州区城西街道举行,活动为城西街道727位80岁以上老人送去了价值近49万元的慰问金和慰问品。

  城西街道居民 张阿姨
  ——这些老板好心送给我们老人 我几十年来都没见过这么好的人 激动心情 很想上台讲话(表达感谢)
  据了解,广西云天集团多年以来坚持履行社会责任,积极投身公益慈善事业,对家乡玉林更是坚持举办了十届“孝老爱亲,长幼共融”活动。累计到第10届,云天集团慰问玉州区老人12000人,发放慰问金及慰问品合计500万元。今年8月29日公布的第五届全国非公有制经济人士“优秀中国特色社会主义事业建设者”100人中,董事长陈军光荣入选,是广西当选的两个人之一。
  广西云天实业集团有限公司玉林片区董事长 云天慈善基金会理事 陈燕广
  ——陈军董事长,对于感恩社会、尊敬老人、关爱儿童的一个爱心传递是初衷,秉着积极响应我们中华民族优良传统的意念,所以坚持做了十届,而且会依然坚持下去这个爱心活动。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:陆川各界纪念抗日战争胜利74周年暨致敬老兵茶话会举行    下一篇: 返回列表