视频标题:
女企业家关爱养老院老人
更新时间:
2019-09-02 21:04:35
来源:
作者:
黄承才
点击数:

   9月2日,玉林市女企业家联谊会、福绵区女企业家协会和玉林市残联前往玉福养老院看望慰问这里的老人,给他们带来了生活用品及水果,牛奶和中秋月饼。爱心人士还与老人们聊天,向残疾的老人宣传残疾人政策,活动现场不时回荡着欢乐的笑声。

  玉林市福绵区女企业家协会会长   黎大华
  ——今天我们跟着玉林市女企业家协会庞富英会长来慰问老人,同她们拉家常聊天,让老人感受到了社会的关爱和温暖,在我们福绵区弘扬营造关爱老人的良好氛围。
  玉林市残联党组副书记、副理事长   匡昭梅
  ——我们借助这个玉林市女企业家联谊会和福绵区女企业家协会,到我们这个玉福养老院慰问这个机会,我们上门宣传这个残疾人的各项福利政策,让他们和家属更好的享受各种残疾人的福利待遇。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:容县:蜜柚丰收上市 市民佳节“新宠”    下一篇: 返回列表