视频标题:
北流市第一家“爱心献血屋”投入使用
更新时间:
2019-08-13 20:25:55
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   8月12日上午,北流市第一家“爱心献血屋”在北流市中医院揭牌。“爱心献血屋”的投入使用,给献血者提供了舒适、安全又便捷的献血体验,同时对缓解全市临床用血供需矛盾、保证临床用血质量具有十分重要的意义。

  献血市民 杨女士 
——(现在感觉怎么样) 没什么问题 没事 没感觉 (献血对身体)没影响啊 只是新陈代谢 促进(新的)血液的产生 这次是 第二次献血 以后还会继续(参加献血)
  北流市中医院院长 罗远战
——血 生命的源泉 我们北流中医院为什么要搞“爱心献血屋” 就是给一些无偿献血人士提供一个固定的献血 供献血 和(为)玉林中心血站供血提供爱心的地方
  玉林市中心血站站长 余明权
——下一步 我们要按照市政府的规划 在全市范围内进一步完善无偿献血网点的建设 方便全市人民献血 实现无偿献血工作的发展 为实现全市健康玉林的战略部署做出应有的贡献

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:2019年度“玉林好医生好护士”进入专家评审阶段    下一篇: 返回列表