视频标题:
玉州、北流关工委与教育机构联办慰问退伍老兵暨亲子读书会
更新时间:
2019-08-13 20:24:15
来源:
作者:
陈军
点击数:

 

 
  8月8日,玉州区关工委、北流市关工委与北流文景经典学校等十多家教育机构携手在新建成的文景学校校园举行以“爱国拥军心连心 、经典传承中国梦”为主题的慰问老兵活动暨亲子公益读书会。活动一开始,全场师生与参加活动的退伍老兵一起高唱国歌,行感恩礼。参战伤残退伍老兵代表上台与学生们分享了从军的光荣历史和战斗故事,鼓励同学们勤奋学习,报效祖国。
  在亲子诵读环节,学生、家长和老师、义工们一起诵读《论语》中的经典篇目“学而第一篇”,此起彼伏的诵读抑扬顿挫、声声入耳;琅琅书声中,大家一起体验经典文化的智慧结晶,促进学生读书习惯的养成,以古圣先贤文化培植孩子的心灵。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:南兴集团爱心奉献 热心助学圆梦校园    下一篇: 2019年度“玉林好医生好护士”进入专家评审阶段