视频标题:
南兴集团爱心奉献 热心助学圆梦校园
更新时间:
2019-08-13 20:23:05
来源:
作者:
刘捐捐,杨创
点击数:

   今天上午,南兴集团举办了第三届助学基金发放活动。

  上午11点,南兴集团第三届助学基金发放仪式正式开始,受捐助的学生代表有序地上台领取助学奖金,这既是对贫困学子的鼓励,也是对优秀学生的表彰,一股暖流在现场融融汇聚。本次活动,南兴集团一共发放80万元助学金,共计200人,用于对集团旗下楼盘业主女子今年高考考出好成绩的学生和乌石镇优秀学生及贫困学生的教育资助以及乌石镇中考考取陆川中学、玉林高中的优秀学子,排学子之难,助发展之力。
    陆川县乌石镇旺岭村   温东妮
——今年考上华中师范大学的新闻传播专业,今天来到这里领到奖学金,我觉得对我的学费和路费帮助很大,我将会拿着这笔奖学金去完成这次学业,还有追逐我的(求学)梦想。
    陆川县乌石镇王沙村   吕龙俊
——我今年是被东北大学录取的,我会用它来提前准备我学习上的东西,我作为一名学子,我觉得努力就会有收获,我们都会努力学习,像南兴(地产)一样,回报社会。
  据了解,南兴集团已经连续多年积极参与社会公益活动和慈善事业捐赠,集团公司成立15年来,在捐资助学方面,南兴集团已相继为玉林高中、陆川中学、玉林师范学院、玉林市希望工程、团市委青年人才基金等进行了捐资助学,并于2011年成立了“南兴助学扶困基金会”,该基金会已累计资助学生1000余人,累计发放助学金600余万元。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:三天成交额达1.38亿元 第三届中国·北流家具博览会圆满落幕    下一篇: 玉州、北流关工委与教育机构联办慰问退伍老兵暨亲子读书会