视频标题:
谈汪洋到博白县调研征兵体检工作
更新时间:
2019-08-13 20:20:39
来源:
作者:
王林
点击数:

   8月10日,市委常委、玉林军分区政委谈汪洋到博白县调研征兵体检工作。在博白县人民医院征兵体检站,谈汪洋一一查看了各体检科室,并嘱咐征兵工作人员要严格按照流程做好征兵体检工作,严把兵员质量关,把优秀的青年输送到部队。谈汪洋还与部分应征青年交流,鼓励他们坚定信念,积极参军。

 
    谈汪洋充分肯定了博白县今年的征兵工作。他要求,博白县要再接再厉,以更加坚定的态度、更加务实的举措,扎实抓好年度征兵工作。
 
    谈汪洋要求,各级各相关部门要聚焦目标任务,做到统一思想,主动作为,强化服务意识,形成全媒体联动、全社会支持、全民动员、全民参与的强大合力,不折不扣完成今年的征兵任务;要聚焦征兵主体、破解难题,把大学生征集比例、大学毕业生和预前训练作为重点难点,采取有效措施,努力提高兵源素质;要聚焦体检政考、严控质量,认真抓好征兵工作人员的业务培训,做到政策法规熟、工作思路清,不断提升征兵工作的质量;要聚焦廉洁征兵、严守纪律,为做好今年的征兵工作提供纪律保障。
 
    据了解,今年博白县征兵报名人数达4100多人。截止目前,参加体检人数约1200人,应征青年体检合格后,将在8月底完成政治考核与走访调查。
 
    随后,谈汪洋还到博白县博白镇绿珠村、茂江村调研。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林:涉及多部门“一件事”办事清单公布 让信息多跑路群众少跑腿    下一篇: 全区户籍制度改革推进电视电话会议召开