视频标题:
今年博白县征兵体检工作全面铺开
更新时间:
2019-08-13 08:57:32
来源:
作者:
温宇
点击数:

   踊跃参军  报效祖国

  从8月6日开始,今年博白县征兵体检工作全面铺开。
  在博白县人民医院体检现场,应征青年正在按要求列队等候检查,在人武部和医务工作人员的安排下,按照征兵体检的流程,接受抽血化验、彩超、内科、外科、五官科、血压等项目检查。
此次体检工作实行全封闭式管理,每个科室设有标识,全程有志愿者组织引导,应征青年按照编号顺序进行,不允许随意走动,确保各环节之间的真实性。
  据了解,征兵体检工作是保障部队血液“新鲜度”的首道关卡,是做好征兵工作的重要环节,是保证新兵质量的第一关。博白县人民医院高度重视征兵体检工作,从各科室抽调多名业务精湛、体检经验丰富的医务工作者,按照征兵体检要求,严把体检质量关,为兵检工作提供了强有力的保障。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:“最美退役军人”冯文源:科技先锋 玉柴功臣    下一篇: 返回列表