视频标题:
容县举行沙田柚区域品牌战略发布会
更新时间:
2019-07-11 21:29:07
来源:
作者:
赵必强 黄承才 实习 黄馨慧
点击数:

   7月10日上午,2019年容县沙田柚区域品牌战略发布会在广西南宁举行。全新的容县沙田柚标志字体、图形、品牌图腾、品牌口令等展现在世人面前,吹响了容县打造全国沙田柚第一品牌大县的号角。市委常委、副市长曹庆涛出席活动。

     打造容县沙田柚区域公用品牌,旨在打造一批有特色、有竞争力、有规模、有思想的本土市场经营主体,提升容县沙田柚产品整体附加值和产地品牌声誉形象,对促进农业产业加快转型升级、助推贫困群众脱贫致富有重要意义。
     发布会上,对容县沙田柚区域品牌进行了展示,对品牌的内涵、价值进行了解读。容县将以这次区域品牌战略发布会为新起点,进一步树立品牌意识、强化品牌管理,全面提升沙田柚品质,全面推动产业向高端发展,推动容县沙田柚走俏全国、走向世界。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:韦绍仕到容县督导扫黑除恶专项斗争工作    下一篇: 玉林市党的建设工作研究会召开调研课题优秀成果表彰会