视频标题:
2019年普通高中招生工作会议召开
更新时间:
2019-07-10 21:43:21
来源:
作者:
白云东,通讯员,甘贞贞
点击数:

   今天(7月10日)上午,玉林市2019年普通高中招生工作会议在市文化艺术中心举行,研究部署玉林市中考及普通高中招生工作,规范招生秩序,全面做好今年全市的中考及普通高中招生工作。市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军出席会议并作讲话。

     会议强调,为了做好2019年普通高中招生入学工作,各县(市、区)和各高中学校要以问题为导向,切实统一思想,提高政治站位,从办人民满意普通高中教育、构建和谐社会的高度,进一步增强做好普通高中招生工作的责任感,以更高的工作要求,更严格的工作标准,扎实做好各环节工作,确保高中招生工作有序进行;要落实责任,强化组织领导,严格规范普通高中招生行为,落实“十项严禁”纪律要求,加大信息公开透明力度,增强廉洁自律意识,严格规范高中招生行为。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:我市举行危险化学品企业应急救援演练    下一篇: 韦绍仕到玉林(福绵)中滔环保产业园调研