视频标题:
6月23日可查询2019年高考成绩
更新时间:
2019-06-11 20:44:08
来源:
作者:
刘捐捐,庞小妹
点击数:

   近日,广西招生考试院官方网站发布信息,预计6月23日可查询高考成绩,24日可填报高考志愿。

  2019年我市普通高考报名人数为57648人,报名人数比去年增加7685人。据了解,广西招生考试院预计6月23日对考生开放高考成绩查询通道,并公布录取最低控制分数线。届时考生可查询高考成绩,请考生密切关注广西招生考试院官网、官方微博、官方微信发布的信息,以便及时了解最新情况。
      今年高考招生计划编制工作正在审核中,预计6月24日至28日,广西招生考试院将开通志愿填报系统,考生将可以进行本科提前批、高职高专提前批志愿填报。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:北流市公安局开展扫黑除恶专项斗争巡回宣传    下一篇: “玉林第一人” 57岁杨董柱成功登顶珠穆朗玛峰