视频标题:
北流市公安局开展扫黑除恶专项斗争巡回宣传
更新时间:
2019-06-11 20:43:39
来源:
作者:
彭伟成
点击数:

   扫黑除恶亮神剑

  6月10日,北流市公安局在塘岸镇镇圩开展扫黑除恶专项斗争巡回宣传活动。活动通过设置宣传展板、发放宣传资料、面对面交流等方式向群众宣传扫黑除恶专项斗争的意义和目标,普及公安机关公布的12类黑恶势力和举报电话,以及展示北流市扫黑除恶工作的成果。自2018年1月起开展扫黑除恶专项斗争以来,北流市查处涉恶案件5件,其中涉恶犯罪团伙案件3件,刑拘团伙成员65人,逮捕团伙成员50人,真正做到有黑必扫、有恶必除。
  据悉,此次巡回宣传从6月10日开始至6月26日结束,共设12站,分别在北流市部分乡镇和城区街道举行,主旨是通过覆盖宣传,营造浓厚的扫黑除恶舆论氛围,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,引导群众遵守法律法规,提升群众安全感、获得感。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:博白县举办2019年脱贫攻坚业务骨干培训班    下一篇: 6月23日可查询2019年高考成绩