视频标题:
市扶贫开发领导小组办公室约谈福绵区有关人员
更新时间:
2019-06-11 20:41:40
来源:
作者:
覃威
点击数:

   今天上午(6月11日),市扶贫开发领导小组召开脱贫攻坚工作约谈会,对被自治区精准扶贫攻坚简报黑榜通报的福绵区相关责任人进行约谈。副市长、市扶贫开发领导小组副组长邓长球参加会议。

     会上宣读了《广西精准脱贫攻坚简报》(黑榜),并传达了有关领导的批示。
     会议要求,被约谈单位要提高思想认识,清醒认识脱贫攻坚战的艰巨性、复杂性、紧迫性,正视问题,狠抓工作落实。要制定好整改方案,拿出问题清单,明确责任单位、责任人和整改期限,切实抓好整改。在工作中存在弄虚作假、敷衍塞责、慵懒散怠、被动应付等不作为、慢作为、乱作为现象,要严厉查处。要坚持用制度管权管事管人,持之以恒抓好脱贫攻坚工作。
  本次约谈对象有福绵区政府分管领导,福绵区扶贫办主任,新桥镇、福绵镇、樟木镇、石和镇党委书记,化山村、辛仓村、龙前村、云茂村的第一书记。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林师范学院举行第六次科研工作大会    下一篇: 我市召开2019年“世界献血者日”宣传活动新闻发布会