视频标题:
玉林师范学院举行第六次科研工作大会
更新时间:
2019-06-11 20:40:46
来源:
作者:
李椿国,秦雪
点击数:

   今天上午(6月11日),玉林师范学院第六次科研工作大会在东区学术报告厅召开。中国工程院院士、湖南农业大学校长邹学校,玉林师范学院党委书记唐仁郭、校长王卓华,市政协副主席薛丽容参加会议。

     唐仁郭在致辞中说,科研工作是玉林师范学院办学水平的重要标志,关系到学校的发展与未来,做大科研体量,做亮科研特色,做高科研水平,做强科研能力,是当前学校重要的科研任务。玉林师范学院全体教职工要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以高度的历史责任感与使命感,进一步解放思想,提高认识,抢抓机遇,推动学校科研工作创新发展,力促科研工作上新台阶,努力把玉林师范学院建成高水平地方应用型大学。           
  会上还举行了广西园艺作物院士工作站和广西桂东南果蔬产业发展联盟揭牌仪式,以及校企合作科研平台签订仪式。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:市领导参加领导干部回乡美化家园大行动    下一篇: 市扶贫开发领导小组办公室约谈福绵区有关人员