视频标题:
市领导参加领导干部回乡美化家园大行动
更新时间:
2019-06-11 20:38:49
来源:
作者:
综合报道
点击数:

   (6月11日)今天上午,自治区党委政法委副书记、市委常委、政法委书记韦绍仕到玉州区仁厚镇上罗村参加领导干部回乡美化家园大行动。韦绍仕深入帮扶户家中指导规划庭院建设和种植绿化树。参加人员还向上罗村群众发放了美丽乡村建设、生态环境整治等知识的宣传资料,开展了以清理村庄垃圾、清理乱堆乱放、清理池塘沟渠,拆除乱搭乱盖、拆除广告招牌、拆除废弃建筑为主题的“三清三拆”行动,同时开展种植绿化树苗活动,以改善提升上罗村的人居环境和乡村风貌。

 
  6月9日,副市长吕剑枫到陆川县大桥镇塘侯村开展领导干部回乡美化家园大行动,以实际行动带头美化家园。吕剑枫向当地村民发放了《致村民一封信》,向村民们宣传讲解了我市开展美化家园行动的主要目的意义,并号召大家积极参与到“三清三拆三整治”行动中来,共建美好家园。在活动中,吕剑枫与村民一起清理庭院、村屯道路,在路边种下了白玉兰和三角梅树苗。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:2019年农村实用人才带头人和大学生村官示范培训班开班    下一篇: 玉林师范学院举行第六次科研工作大会