视频标题:
2019年玉林市“我和我的祖国——最美军人”双拥文化采风采访活动启动
更新时间:
2019-05-15 20:31:23
来源:
作者:
杨丽生,实习生,张馨文
点击数:

   今天上午(5月15日),玉林市“我和我的祖国——最美军人”双拥采风采访活动正式启动,来自玉林市各地的优秀文艺工作者、文学作者、媒体记者30多人参加活动。自治区退役军人事务厅副厅长、党组成员冯志参加启动仪式。玉林市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军为采风采访团授旗。

    双拥采风采访活动由玉林市委宣传部、市退役军人事务局、玉林军分区政治工作处共同主办,活动时间为5月15日至21日。期间,采风采访团将陆续前往武警陆川中队、金鸡山边防某连队开展采风联谊活动,并在凭祥市祭扫烈士陵园;随后采风采访团返回玉林,采访参战功臣、自主创业参战退役军人、抗美援朝老功臣等,挖掘和宣扬革命军人的优良传统、无私奉献精神,为玉林经济社会发展贡献力量的先进事迹,大力宣传玉林市双拥共建风采,创作玉林双拥文化精品,推动我市双拥工作再上新台阶。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:全市中小学校国防教育“五个一百”活动现场观摩会召开    下一篇: 市纪委监委理论学习中心组举行深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题学习讨论会