视频标题:
住玉自治区政协委员开展专题考察活动
更新时间:
2019-05-15 20:30:03
来源:
作者:
覃威
点击数:

   5月14日,住玉自治区政协委员围绕《中华人民共和国药品管理法》实施情况开展专题考察活动。市政协主席梁伟江,副市长邓长球,市政协副主席周豪、江贵成、薛丽容参加考察活动。委员们就我市贯彻落实《药品管理法》的相关情况,分别到广西玉林制药集团有限责任公司、广西海王桂玉医药有限公司、容县宝瑞坦制药有限公司等医药企业进行实地考察,听取企业对《药品管理法》实施情况的反馈,进一步认识和了解《药品管理法》在我市的贯彻落实情况。

    梁伟江强调,要正视问题,结合解放思想大讨论活动,聚焦《药品管理法》中各条细则要求,坚持问题导向,精准发力,在“控”“防”“建”上下功夫,重点抓好几个环节、重要领域的工作落实,加大对《药品管理法》的宣传力度,加大打击药品制假售假力度,对制假售假者,发现一例,查处一例,决不手软,确保全市人民群众用药安全。政协委员要牢记委员职责,主动担当作为,充分发挥在各自领域、各个行业的专业优势、特长优势,聚焦推进《药品管理法》全面实施、紧扣药品安全各领域各环节的突出问题,广泛开展调研视察、协商议政、民主监督活动,积极为《药品管理法》深入实施、推进药品安全工作建言献策,扎实写好“委员作业”。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:陆川:全力推进“产业发展攻坚战”    下一篇: 玉林市2019年扶贫开发工作统筹调度会召开