视频标题:
陆川:全力推进“产业发展攻坚战”
更新时间:
2019-05-15 20:29:34
来源:
作者:
李桂侃
点击数:

   建设壮美广西

  今年以来,陆川县以工业园区为主战场,着力在提升园区承载能力、完善基础设施、改善营商环境上下功夫,促进产业集群发展,补链条强龙头,全力推进“产业发展攻坚战”,推动传统优势产业转型升级、做大做强、上档升位。
  为提升园区承载能力,改善营商环境,陆川县突出抓好服务企业发展工作、提升园区服务水平,一方面向企业推出“一站式”政务服务和容缺预审机制,对重点招商引资项目实行“容缺预审”服务,对申报材料主件齐全但存在部分申报材料暂缺的项目,先行予以受理审批,出具相关批件,申请单位按照承诺期限补齐相关资料。另一方面,实行“优秀保姆”式服务机制,全心全意帮助解决企业生产经营上的难题,帮助企业享受电力体制改革优惠政策,营造了良好的营商环境,加快了新产业、新技术、新项目落地生根。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市路网项目开工子项目建设进展顺利    下一篇: 住玉自治区政协委员开展专题考察活动