视频标题:
韦韬调研广西先进装备制造城(玉林)项目建设进展情况
更新时间:
2019-05-14 20:14:42
来源:
作者:
林晓凯
点击数:

   今天(5月14日)上午,市长韦韬率市直有关部门负责人调研广西先进装备制造城(玉林)项目建设进展情况,市委常委、常务副市长丘德奎随同调研。

  韦韬一行来到广西先进装备制造城(玉林)项目建设工地,实地调研了金特安轮胎生产项目、玉柴纯电动商用车建设项目及园区标准厂房项目,与项目业主等进行深入交流,详细了解建设进展,并现场协调解决建设过程中遇到的困难和问题。
     调研中,韦韬指出,建设广西先进装备制造城,是自治区交给玉林的重要任务,是玉林工业实现高质量发展的重要机遇,是玉林发展的重中之重。全市要上下一条心,拧成一股劲,举全市之力推进广西先进装备制造城建设;要坚持把创新驱动摆在首位,始终贯穿于建设全过程,营造宽容的创新环境,支持科技创新、制度创新,以创新的理念推动广西先进装备制造城(玉林)发展;要高起点打造营商环境,全力抓好要素保障,相关配套硬件力求做到最好,最大限度降低企业生产成本,助力项目在确保安全和质量的前提下加速建设。同时,玉柴要牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,紧紧围绕“强龙头、补链条、聚集群”的指导思想,充分发挥广西先进装备制造城(玉林)的集聚作用,认真落实重点规划项目建设,顷力打造以玉柴为龙头的千亿产业集群。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市税务缴纳进入“秒付”新时代    下一篇: 玉林市动员部署领导干部回乡美化家园