视频标题:
玉林市各地举行活动庆祝国际护士节
更新时间:
2019-05-13 09:51:29
来源:
作者:
综合
点击数:

   今天(5月12日)是国际护士记节,连日来,玉林市各地纷纷开展庆祝活动,表彰最美护士,赞美白衣天使。

  5月10日晚,北流市中医院举办表彰晚会,隆重表彰该院最近评出的15名“最美护士”和12名全院“心肺复苏竞赛”获奖护士,热烈庆祝第108个“5.12”国际护士节。
     表彰晚会还进行了精彩的文艺表演。护士代表们表演了情景剧《无痛分娩--关爱母亲》、朗诵《护士之歌》、大合唱《难忘今宵》等节目。
  5月9日,博白县人民医院举办文艺晚会,庆祝5.12国际护士节。晚会在全院护士长带来的旗袍走秀《水墨兰亭》中拉开帷幕,诗朗诵《天使的脚步》、小品《我的梦,健康梦!》展现了护士们坚守护理岗位,无悔守护病人,用青春和汗水、热血和智慧给患者带来抚慰和希望的大爱情怀;舞蹈《舞动》、诗歌朗诵《最美——白衣天使》、情景剧《今生只想做一名护士》等节目展现了广大护理工作者继承和发扬南丁格尔精神,以精湛的护理技术,博爱无私的护理精神服务患者的高尚情操。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市各地开展2019年全国防灾减灾日宣传活动    下一篇: 返回列表