视频标题:
博白警方夜查娱乐场所 重拳打击黑恶犯罪
更新时间:
2019-04-21 10:14:14
来源:
作者:
刘宇鹏 黄胜贵
点击数:

   4月17日晚,博白县公安局在县城区开展娱乐场所集中清查整治行动。行动中,各警种和相关部门按照任务分工,密切配合、联动协作,对娱乐场所、出租房屋、宾馆旅店、KTV等进行突击检查,主要检查是否存在组织卖淫、赌博、涉毒等违法犯罪行为,同时还对娱乐场所监控设施、消防设施、禁绝“黄赌毒”、“扫黑除恶”标志等进行了检查,对不符合规定的,要求及时整改或直接进行处罚。

  据统计,此次行动共出动警车68辆,警力334人次,检查宾馆酒店118家,娱乐场所41家,游戏机室4家,洗浴场所27家,盘查可疑人员219人,抓获吸毒人员11人。 

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉州警方严打“围裙党”强收停车费等违法行为 两日抓获13人    下一篇: 返回列表