视频标题:
陆川县举行抓党建助推扫黑除恶专项斗争“万人承诺·万人签名”活动启动仪式
更新时间:
2019-04-20 10:14:13
来源:
作者:
张鸿波 江宏爵
点击数:

   4月19日上午,陆川县在陆川中学操场举行抓党建助推扫黑除恶专项斗争“万人承诺·万人签名”活动启动仪式。

  该县四家班子领导、各镇、县直各系统干部职工,陆川中学师生及社会各界群众一万多人参加启动仪式。
  启动仪式上,陆川县领导带头宣读了扫黑除恶承诺。参加仪式的全体人员还进行了现场签名承诺。
  自扫黑除恶专项斗争开展以来,陆川县积极主动扛起扫黑除恶政治责任,围绕抓党建助推扫黑除恶,在全县掀起了扫黑除恶专项斗争的热潮,侦破了一批涉黑涉恶案件、打掉了一批涉恶势力犯罪团伙,处理了一批涉恶犯罪分子,专项斗争取得了阶段性成效。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:容县:紧盯重点领域整治 推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展——扫黑除恶亮神剑专项访谈    下一篇: 返回列表