视频标题:
杨红走访看望在博白县工作的市人大代表
更新时间:
2019-04-20 10:11:34
来源:
作者:
冯卓
点击数:

   4月16日,市人大常委会副主任杨红走访看望部分在博白县工作的市人大代表,听取他们对市人大常委会和政府部门工作的意见和建议。

  杨红首先来到博白县王力中学,走访看望市人大代表、王力中学校长秦刚。秦刚长期工作在教育一线,有着丰富的教育教学和校园管理经验。杨红边走边看边听,先后参观了王力先生纪念像、滋兰树慧室、校园党建专栏,了解王力中学的基本情况,感受一代宗师语言学家王力学生“龙虫并雕”的办学思想和治学理念。
  随后,杨红来到博白县志成食品有限公司,走访看望市人大代表、公司总经理官志强,参观该公司产品的生产流程和生产工艺,仔细了解企业的生产经营近况。
  杨红对代表们为全市经济社会发展所作的贡献给予充分肯定。她指出,人大代表是人民群众的“代言人”,肩负着党和人民的重托,在今后的工作生活中,要进一步依法履职,积极发挥建言和监督作用。
  杨红要求,各级人大代表要充分发挥职能作用,积极帮扶周围群众,因地制宜发展特色产业,带动更多群众走上致富路,成为产业发展的“领头雁”,联系群众的贴心人,为全市决战决胜脱贫攻坚战作出应有贡献。 

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:市政协举办政协委员履职能力提升培训班    下一篇: 返回列表