视频标题:
加快老区开发建设 实现乡村振兴
更新时间:
2019-04-18 22:17:19
来源:
作者:
刘沛鑫、罗星广
点击数:

   4月18日上午,玉林市革命老区建设促进会在市文艺中心召开第七届第一次全体理事会。会议听取了第六届常务理事会三年的工作报告和今后三年的工作设想,选举了第七届常务理事会。市委副书记、组织部部长覃天卫出席会议并讲话。

  会议总结了过往三年来,玉林市革命老区建设促进会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结和动员各方力量,在促进老区脱贫致富中所取得的成效。会议通过了玉林市革命老区建设促进会常务理事会工作报告,选举第七届常务理事会。
  覃天卫在听取了报告,对市老促会的工作给予充分肯定,并强调,全市各级各部门要深刻把握习近平总书记关于老区扶贫开发重要论述的新时代内涵,牢牢把准服务老区的正确方向,解放思想再出发,在推进新时代老区工作中敢为先勇担当善作为,推动贫困老区摆脱贫困束缚,推动贫困老区全面振兴展现新颜,推动老区建设和民营经济示范先行市创建有机融合,建设服务奉献老区的过硬团队,夯实新时代老区工作高质量发展的组织根基,着力加强各级老促会组织建设,始终保持主动作为的奋斗姿态,切实提升服务老区的能力素质。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:我市召开产业扶贫和就业扶贫车间建设现场会    下一篇: 邓长球到博白县调研脱贫攻坚工作