视频标题:
陆川县举行预防青少年违法犯罪,助力“扫黑除恶”专项斗争法治宣传文艺晚会
更新时间:
2019-04-15 21:33:41
来源:
作者:
黎荣锋
点击数:

   扫黑除恶亮神剑

  为深入推进青少年法治教育,营造扫黑除恶的浓厚氛围,近日,陆川县在县市政广场举行预防青少年违法犯罪,助力“扫黑除恶”专项斗争法治宣传文艺演出。
  晚会精彩纷呈,形式多样,主要有舞蹈、独唱、快板、有奖问答等。歌舞《扫黑除恶得民心》、《盛世腾飞》、《幸福一起走》、快板《扫黑除恶惠民生》等节目先后登台。晚会上,工作人员现场向观众们派发了宣传资料,向他们宣传了“扫黑除恶专项斗争”的内容、讲解扫黑除恶知识以及相关法律法规;教育青少年不涉入、不参与黑恶势力;同时,呼吁广大青少年要积极参与到扫黑除恶专项斗争中,自觉遵纪守法,敢于与一切黑恶势力作斗争,助力打击各种黑恶势力违法犯罪活动,用实际行动,为打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战做出贡献。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:容县黎读村:乡韵文化与美丽乡村相融打造生态宜居乡村 “升级版”    下一篇: 返回列表