视频标题:
第二届中国·北流家具展览会闭幕成交额达8700多万元
更新时间:
2019-04-15 21:31:14
来源:
作者:
黄洪波
点击数:

   4月13日,为期三天的第二届中国·北流家具展览会闭幕,展会成交额达8700多万元。

  据了解,此次展会在量和质方面再创新高,在规格和特色上,比上届展会又有了新的突破。展会有近400家企业参展,展馆总面积30000多平方米,有来自广东粤西、湖南、贵州、云南、海南以及广西全区各地经销商到展会参展采购。据统计,本届展会人流量达5万多人次,第三日恰逢周末迎来观展高峰,人数超过3万人次,三天共吸引了一万多名经销商前来采购。
  广西博白县强龙家具厂 业务经理沈丽云
——这三天,第一天我们开单最多,第一天开差不多180多万,昨天(12日)有160万,今天还没统计,应该差不多有130万这样,另外微信打电话订单还有很多没下单,估计整个展会加起来600多万,今年我们是第二次来,这个北流展馆,去年是8月份,今年四月份,下半年还有一次我们还会来。
  卧龙居(森松)家具有限公司老板 陈湖
——(订单)大概200多万,非常好,超出我的预期,我以为在淡季没订得那么多单,想不到这个淡季四月份都能订到那么单,超出我的预算。
  今年8月10-12日北流市还将举办第三届中国.北流家具展览会

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:2019年玉林市招商促进委员会全体会议召开    下一篇: 玉林儿女——傅俊明