视频标题:
最暖人间四月天 “玉姐姐”再到兴业开展慰问贫困学生活动
更新时间:
2019-04-15 09:15:00
来源:
作者:
杨创
点击数:

   今天(4月14日),玉林市“玉姐姐”公益协会组织爱心人士们来到兴业县石南镇、葵阳镇、沙塘镇等地开展慰问贫困学生活动,给当地的5户贫困学生家庭送去慰问品和慰问金,力所能及地给予他们一些物质上的帮助,同时和他们进行面对面交谈,详细了解他们的实际困难,鼓励他们树立信心,战胜困难,努力学习,将来用知识改变命运。

  玉林华美整形美容医院院长 林喜英
  ——玉林华美整形美容院跟玉姐姐”公益协会一同来到兴业县慰问这些贫困家庭的学生,我们给他们支持,给他们信心,让他们能更好地学习,完成学业。
  广西新基建材有限公司董事长 曾兰基
  ——希望他们以后努力读书,回报社会。帮助更多需要帮助的人。
  贫困学生 唐若梅
  ——我今天要感谢“玉姐姐”公益协会给我带来那么多物质上的帮助,还有给了我很大的鼓励,我会努力学习,考上理想学校,来报答你们。
  据了解,“玉姐姐”公益协会通过微信“日行一善”爱心群每人每日捐款1元筹集爱心捐款,定期根据各地妇联等部门提供的贫困学生信息开展集体爱心帮扶活动。除此之外,“玉姐姐”的爱心人士还通过活动现场自发捐款。今天,“玉姐姐”公益协会会长庞富英个人自发捐款共10800元。
  玉林市“玉姐姐”公益协会常务副会长 李日球
  ——我们“玉姐姐”公益协会在我们庞富英会长的带领下,今天到我们兴业来慰问贫困家庭,我们一共捐了3万8千元的慰问金,非常感谢我们大爱的“玉姐姐”公益协会的爱心会员,到我们兴业来慰问。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市供港活猪今年逆势大幅增长    下一篇: 返回列表