视频标题:
陆川县朗泰汽车零部件项目开工
更新时间:
2019-04-15 09:13:02
来源:
作者:
黎荣锋
点击数:

   建设壮美广西 共圆复兴梦想·解放思想 担当实干

  4月12日上午,陆川县项目建设又传喜讯,总投资1亿元的陆川县朗泰汽车零部件项目正式开工建设。这是该县推进产业结构调整,助推发展动力转换,走制造业高质量发展之路迈出的可喜一步。
   当前,陆川县在招商引资工作上下功夫,谋求在产业的建链、补链、强链上取得突破,陆川县朗泰汽车零部件项目就是该县取得工作成效的一个典型代表。该县希望充分利用好广西先进装备制造城的优势平台,把富有竞争力的产品推向广西乃至全国市场。据了解,陆川县朗泰汽车零部件项目用地约50亩,计划总投资1亿元,采用国内最先进的生产设备。项目竣工投产后,预计年产值超1.5亿元。年创税收可超1000万元,将可安置500名劳动力就业。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:李旺兰:企业发展的领航者 群众身边的贴心人    下一篇: 返回列表