视频标题:
扫黑除恶宣传进市场
更新时间:
2019-04-13 20:54:59
来源:
作者:
杨国源
点击数:

   扫黑除恶亮神剑

  为进一步加大扫黑除恶宣传力度,营造浓厚的扫黑除恶市场氛围,4月12日下午,玉州区市场监督管理局在中药材市场内举行扫黑除恶工作推进会,近百名市场经营户代表参加会议。活动通过多种形式,向市场经营户介绍我市开展扫黑除恶专项斗争的目的、近期取得的成果,13类打击重点范围以及举报方式等内容。鼓励市场经营户对市场内如果出现欺行霸市,强买强卖,或出现使用拦截、恐吓、殴打、砸车等暴力手段垄断市场、扰乱市场正常秩序等行为要进行坚决斗争,积极检举、揭发身边的黑恶势力违法犯罪线索,拿起法律武器维护自身的合法权益和公平贸易权利。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市公安局扫黑除恶专项斗争宣传基层行走进大平山镇    下一篇: 玉林市2019年“打击欺诈骗保,维护资金安全”集中宣传月启动