视频标题:
第二届中国·北流家具展览会正式开幕
更新时间:
2019-04-11 21:40:44
来源:
作者:
刘文杰,王丹,刘沛鑫
点击数:

   经过近2个月的紧张筹备,由北流市家具商会主办的第二届中国·北流家具展览会于今天上午在北流市家具大街家具展贸中心拉开序幕。

  展览会启动仪式在北流市相关领导、参展企业、采购商以及嘉宾的见证下正式开启。随后,在主办方带领下相关领导及参展嘉宾参观了展会现场。在展厅里,各个展位摆满了各式各样的家具,琳琅满目,有实木经典、仿古典雅、现代时尚、欧式潮流等不同风格的家具,各地知名品牌云集,新锐品牌异军突起,展厅过道人头攒动、熙熙攘攘,热闹非凡,前来观展的人络绎不绝。
  据了解,此次展览会吸引了来自广东粤西、江西、湖南、贵州、云南、海南等地经销商及广西8个地市经销商团队到展会现场观展采购。
  江西参展商 王强
——通过这样一次,我们也要在这边做一下调研,然后往这边发展,看这边的爱好和喜好的颜色、款式。通过这一次,我们回去之后应该对广西这边、玉林这边我们应该做怎么样的调整,应该往这边发什么样的产品,这个我们应该要仔细的考验一下。
  采购商 龙泽聪
——我是来自广西梧州,来到这里也看到比较多的款式的产品,也有自己心仪的产品,挺不错,举办的也比较成功。
  据悉,中国北流家具展览会将产地展览模式常态化,在每年的4月11—13日和8月10—12日举办两次大型汇展,为各大家具企业提供一个展示和销售的平台,实现“以展带销,以销促产”的联动效应。
  北流市家具商会党支部 书记 李烈贞
——我们北流家具展览会带动大家走出去,把北流家具变成北流的一张名片。希望以后我们通过这样的举办家具展览会,能够出现越来越多的龙头企业。带动所有的家具厂,大家一起把这个市场,把这个事业,做大做强。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:兴业葵西村:整村旧貌换新颜 脱贫路上幸福多    下一篇: 我市将迎来强降雨天气