视频标题:
韦韬到北流市就扫黑除恶专项斗争工作进行调研督导
更新时间:
2019-04-11 21:35:25
来源:
作者:
林晓凯
点击数:

   今天(4月11日)上午,市长韦韬率市直有关部门负责人深入北流市,就扫黑除恶专项斗争工作进行调研督导。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,坚决把扫黑除恶政治责任牢牢扛在肩上、抓在手中,聚焦突出问题,强力攻坚克难,全力推动扫黑除恶专项斗争不断实现新突破。

  韦韬一行先后来到北流市公安局新圩派出所和北流市扫黑除恶办公室,听取相关工作汇报,询问当前存在的问题,反复叮嘱大家要坚决落实责任,加强统筹协调,形成强大合力,提升专项斗争实效;要严守工作纪律,严格工作程序,狠抓工作落实,完善和规范台账,以优良作风做好工作。
  韦韬强调,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。全市各级各部门要进一步提高政治站位,坚定不移把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓好,全力推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。要始终保持扫黑除恶严打高压态势,紧盯重点部位、重点行业、重点领域,坚决做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱。要深挖黑恶势力“保护伞”,加大“一案三查”力度,坚持零容忍的态度,持续在“破网”、“打伞”和追责上攻坚发力,坚决打好扫黑除恶这场人民战争。要持续加大宣传力度,提高群众的知晓率、参与率,形成全社会对黑恶势力同仇敌忾、人人喊打的强大声势,全力推动扫黑除恶专项斗争不断实现新突破。
  市委常委、政法委书记韦绍仕,副市长、市公安局局长李庄浩参加调研。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:中央扫黑除恶第17督导组督导广西壮族自治区工作动员会在南宁召开    下一篇: 韦韬在调研南流江、九洲江流域水环境综合治理工作时强调:巩固和提升治理成效 坚决打赢打好南流江、九洲江流域水污染防治攻坚战