视频标题:
玉州区第一实验初级中学呼之欲出
更新时间:
2019-03-20 20:45:21
来源:
作者:
通讯员 庞昂 文达新 曾业
点击数:

   解放思想再出发

  玉州区第一实验初级中学项目是玉州区大力推进大兴教育,深入实施教育扩容提质工程重点推进的项目,项目自开工以来,进展顺利,目前,项目主体工程已经全部完成进入了全面装修阶段。
  3月12日,在玉州区第一实验初级中学建设现场,记者看到一排排教学楼、宿舍楼已经封顶,工程车来回穿梭平整道路、运送装修材料,工人们有的在贴建筑物外墙瓷砖,有的在进行室内装修,有的在安装门窗水电,整个施工现场一派热火朝天、紧张繁忙的景象。学校景观大道两旁的绿化树正在栽种,400米标准运动场即将硬化。宽阔的运动场与整齐的教学楼、宿舍楼交相辉映,整个学校给人感觉规模宏大,布局合理,环境优雅,是理想的求学之地。
  项目总工  黎俭
  ——玉州区(第一)实验中学,从开工到现在施工进展顺利,教学楼跟宿舍楼全部封顶已经进进入了装修阶段。包括绿化、运动场还有这个景观大道都已成雏形,预计在(今年)七月份这个项目就交付使用。
  玉州区第一实验初级中学位于玉石公路324国道旁,地理位置优越,交通十分便利。学校建设用地面积163亩,是一所高起点规划、高质量建设的全寄宿初级中学,学校总建筑面积82580平方米,配套现代化的教学设施设备,总投资约3.5亿元。
    据了解,该校规划设置100个班,容纳学生5000名,今年7月开始招生,9月开学上课。目前玉州区已为学校调配了129名优秀教师,并提前安排他们在城区的学校跟班学习,能满足9月份开学的需求。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:我市2019年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会召开    下一篇: 博白县农业部门积极开展上门服务助力企业健康发展