视频标题:
玉柴集团获11亿元增资
更新时间:
2019-03-20 20:42:18
来源:
作者:
黎莉,刘捐捐,(通)曹万万,严兵
点击数:

   3月15日,玉柴集团增资扩股协议签订仪式在广西区国资委举行。包括广西北部湾产业投资基金合伙企业在内的4家战略投资者,合计为玉柴集团增资11亿元。此次增资扩股是玉柴集团近年来最重大的一次企业股权变革,将为玉柴集团二次创业注入强大动力。

  本次增资的各投资方包括广西壮族自治区国资委、玉林市国资委、广西北部湾产业投资基金合伙企业(有限合伙)、广西工业投资发展有限责任公司。玉柴集团与本次增资的各投资方签署了《增资扩股协议》。
     本次增资扩股是落实自治区党委、政府关于推动广西工业高质量发展和机械工业二次创业的决策部署。增资资金主要用于玉柴集团的经营发展,围绕公司未来五年战略发展规划,做精、做专、做强、做大玉柴集团核心战略产业链,推动变革创新和转型升级,提升公司长期盈利能力和核心竞争力。 
     未来,玉柴集团将以广西机械工业二次创业为契机,以广西先进装备制造城(玉林)建设为载体,用好此次增资扩股资金和融资平台,抓好项目建设,进一步提高企业经营效益,以优异的业绩维护投资者权益。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:粤桂持续联手整治九洲江流域水环境 确保九洲江流域水质稳定改善    下一篇: 广西新高盛薄型建陶生产技术领跑广西