视频标题:
玉林市科协八届二次全委(扩大)会暨全民科学素质工作会议召开
更新时间:
2019-03-13 21:05:56
来源:
作者:
覃威
点击数:

   今天下午(3月13日),玉林市科协八届二次全委(扩大)会暨全民科学素质工作会议在玉林城区召开。市委副书记、组织部部长覃天卫,副市长刘胜友出席会议。

  覃天卫指出,科协作为党领导下的人民团体,要旗帜鲜明讲政治,筑牢团结引领广大科技工作者的思想根基,把广大科技工作者紧密团结在党的周围,团结带领他们听党话跟党走。全市各级科协组织要围绕中心,主动作为,为我市经济高质量发展提供强有力的科技支撑和智力支持。
  覃天卫强调,全市各级科协组织要落实措施,精准发力,打造全域科普体系,着力提升全民科学素质。要优化联系服务机制,大力支持科技工作者干事创业。要持续深化科协系统改革,为科协事业和全民科学素质工作注入新动能,团结带领广大科技工作者在推动我市高质量发展新征程上奋发有为。
 

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:我市扫黑除恶攻势凌厉    下一篇: 曹庆涛到北流市调研档案安全工作