视频标题:
博白县开展烟花爆竹专项检查行动
更新时间:
2019-03-12 21:21:15
来源:
作者:
王林
点击数:

   为进一步规范烟花爆竹经营(零售)行为,严防烟花爆竹安全事故发生,确保安全形势稳定,近日,博白县组织安监、工商、公安等部门执法人员,对县城部分区域的烟花爆竹零售点进行专项检查。

  当天,执法人员来到博白县城禁燃区外的烟花爆竹零售点、仓库,仔细检查其产品质量、销售的烟花爆竹是否达到国家质量标准,销售包装标志是否齐全,杜绝以假充真,以次充好进行销售的行为。对烟花爆竹经营店内消防设施是否齐全、是否张贴有警示标志、是否做到专柜存放、限量存放等进行了全面检查。同时还检查了零售点是否存在无证或超范围经营。
  本次行动还对博白县城禁燃区内的烟花爆竹销售广告牌进行了现场拆除。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:兴业县春耕备耕工作逐渐“升温”    下一篇: 返回列表