视频标题:
“读红色书籍,讲红色故事”活动走进古定中心小学
更新时间:
2019-03-12 21:17:33
来源:
作者:
胡堂誉,通讯员:吴伟健
点击数:

   为进一步弘扬优良传统、传承红色基因,近日,市党群服务中心联合市新华书店在玉州区古定中心小学举办“读红色书籍,讲红色故事”为主题的校园“红色故事会”活动。

  “红色故事会”推广人张小锦从引导学生回顾战争时期、改革开放时期、新时代涌现在祖国大地中的英雄人物、先进代表,继而推荐红色书籍《习近平讲故事(少年版)》,并通过视频资料介绍玉林本地英雄人物及先进代表的故事,激发学生们对先进人物的崇敬之情,让学生们深受榜样的鼓舞,感受信仰的力量。
  学生  文于丹 
——今天我读的是《习近平讲故事》这一本书,从书中我了解到许多伟大人物革命的精神,我要向他们学习。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:市新时代文明实践中心:将以群众需求为导向 广泛开展文明实践活动    下一篇: 返回列表