视频标题:
市新时代文明实践中心:将以群众需求为导向 广泛开展文明实践活动
更新时间:
2019-03-12 21:16:34
来源:
作者:
赵必强,杨创
点击数:

   近日,市新时代文明实践中心揭牌。我市将广泛开展文明实践活动,深入推进基层宣传思想文化工作和精神文明建设。

  建设“新时代文明实践中心”是党中央立足新时代发展特点,着眼基层工作实际作出的一项重要决策。市新时代文明实践中心将用心、用情、用力为群众提供贴心服务,为弱势群体和困难群众解决实际困难和问题。把开展文明实践活动与创建全国文明城市、国家卫生城市等工作结合起来,充分融入文化、教育、卫生、科技、政法等工作内容,围绕群众所想、所需,开展讲思想、讲政策、讲道德、讲文化、讲法治、讲科学、讲新风等系列活动。
  市委讲师团干部、市新时代文明实践中心理论宣讲志愿者  陈缇芫
——作为一名理论宣讲志愿者,下一步,我将根据人民群众的期盼和需求,更好更多地宣传、宣讲党的理论政策,提高党的理论政策在基层群众中的普及程度,使习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心。
  市委宣传部常务副部长、市文明办主任、市新时代文明实践中心负责人 唐善林
——新时代文明实践中心建设创新了基层宣传思想文化工作和精神文明建设的有效载体和新平台,我们将以群众需求为导向,建立健全志愿服务工作机制,广泛开展文明实践活动,更好满足人民群众美好生活需要。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:北流市“西河带状公园”初具雏形    下一篇: 返回列表