视频标题:
嘉德机械:致力于为客户打造高品质产品
更新时间:
2019-03-11 21:27:07
来源:
作者:
赵必强,庞小妹,龚干峰
点击数:

   广西嘉德机械股份有限公司一直致力于为客户打造高品质的产品,经过十几年的自强不息,已经从一家仅有一条生产线的小工厂,成长为具有10条生产线,具备年产45万台套气缸盖生产能力的民营企业的佼佼者。

  眼下,在广西嘉德机械股份有限公司的生产车间里面,两条国六气缸盖生产线正在加紧调试当中。这是嘉德公司在2018年投入1个多亿元用于新投建的生产线,投入使用后,将大大提高嘉德公司产品的生产效率。
  广西嘉德机械股份有限公司总经理助理  周佩芳
——我们是同步玉柴开发新的产品,预计今年能够投产。
  广西嘉德机械股份有限公司成立于2003年5月,一直专注发动机核心组件气缸盖的加工及销售。公司凭借高端装备集成的精密机械加工生产线、有效的过程控制能力、稳定的一致的质量、比同行更有优势的生产成本等综合优势,实现了与客户优势互补和互利共生。经过十几年的发展,公司从原有一条普通生产线,发展为拥有国际顶尖的蔡司三坐标检测设备等先进设备的10条生产线,年生产能力达到45万台。
  2016年5月,广西嘉德机械股份有限公司成功在新三板挂牌上市。2018年1月1日至2018年9月30日,公司产值为11191.8万元,上缴税金为1870.94万元。
  广西嘉德机械股份有限公司总经理助理  周佩芳
——我们将继续以高端的装备和技术创新,高质量、低成本,为客户创造(更高的)价值。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林新闻-2019-03-11    下一篇: 返回列表