视频标题:
放歌《在希望的田野上》 传递玉林扶贫“好声音”
更新时间:
2019-03-08 21:11:46
来源:
作者:
刘秀军,通讯员,陈君铭
点击数:

   一阵阵欢快的歌声在田间地头响起。近日,来自玉州区的一群小志愿者,在田野里放声歌唱,拍摄公益MV,点赞国家扶贫好政策。

——我们的理想,在希望的田野上。扶贫政策(那个)来到农庄,农民(哟)欢笑,鼓劲大干……
  当天上午,参与拍摄MV的约20名孩子,身着统一的农夫服装,分别在桂小粮集团的蔬菜种植示范基地、辣椒种植基地等地方进行拍摄,他们弯腰耕作,和当地农民一起摘辣椒,感受丰收的喜悦,感情丰满地唱起歌曲《在希望的田野上》。据介绍,该公益MV拍摄历时一天时间,目前已杀青。剧组工作人员将抓紧时间进行后期制作,在全国两会期间,在媒体、网络上传播,传递玉林扶贫“好声音”。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:剪纸艺术课进课堂 深受学生欢迎    下一篇: 返回列表