视频标题:
我市干部群众积极收听收看十三届全国人大二次会议开幕大会直播
更新时间:
2019-03-05 21:44:15
来源:
作者:
李志锋,李大卫,通讯员,曹万万
点击数:

   今天(3月5日)上午,十三届全国人大二次会议在北京隆重开幕,我市干部群众收听收看大会直播。

  广西玉柴机器股份有限公司组织员工集中收看了十三届全国人大二次会议开幕会直播。大家聚精会神、认真聆听了李克强总理所作的政府工作报告。大家表示,李克强总理所作的政府工作报告让人倍感振奋、深受鼓舞,要把会议精神转化为强大的工作动力,不忘初心,扎实工作,为公司和行业的发展贡献自己的一份力量。
  广西玉柴机器股份有限公司制造事业部  电气维修工  朱明贤
——听了李克强总理的政府工作报告,我深受鼓舞,我为我们国家过去一年取得的成绩感到自豪。作为玉柴的一名设备技术人员,(删)我会继续努力学习,为玉柴的智能制造做出更大的贡献。
   广西玉柴机器股份有限公司制造事业部   文化宣传员  卢幼花
——刚才,我观看了十三届全国人大二次会议开幕会,心情十分激动,总理的报告,句句都说到了心坎上了。这是一个年度之约,它讲述了过去一年我们国家发生的变化,还提出了很多鼓舞人心的发展思路。作为玉柴一名基层党员,我将立足岗位,干一行爱一行,勇于创新,生产出更多高品质、更环保的发动机,为蓝天保卫战做出贡献。
 
 
玉林市消防支队玉州大队城站中队全体指战员集中收听收看十三届全国人大二次会议开幕会直播
  今天(3月5日)上午,玉林市消防救援支队玉州大队城站中队组织指战员官兵收听收看开幕大会直播。大家表示,听了报告后让人深感使命关荣、责任重大,今后将全力做好维护社会安全稳定工作。
  玉林市消防救援支队玉州大队城站中队预备消防士    黄富珂
——观看大会之后,让我倍感振奋,倍受鼓舞,作为一名基层消防员,在接下来的工作中,将更有信心,做好自己的本职工作,抓好训练演练,进一步提升身体素质和工作能力,时刻做好灭火救援准备,为安全稳定做出应有的贡献。
  玉林市消防救援支队玉州大队城站中队四级指挥员   陈啟朗
——聆听了李克强总理的政府工作报告,进一步激发了我的工作热情,鼓舞了工作斗志,在接下来的工作中,我将增强政治觉悟,在各项重大消防安保中,坚定毕生信念,为维护社会稳定作出自己应有的贡献。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林新闻-2019-03-05    下一篇: 返回列表