视频标题:
2019年全市卫生健康工作会议召开
更新时间:
2019-03-04 20:51:48
来源:
作者:
杨丽生
点击数:

   今天下午(3月4日),2019年全市卫生健康工作会议召开,副市长吕剑枫出席会议。会议强调,2019年是新中国成立70周年,也是全面深化医改、推进健康玉林建设攻坚之年。全市卫生健康工作要牢牢把握新时代卫生健康工作的正确方向,聚焦“看病难”问题,在加强基层医疗卫生服务能力建设上精准发力;聚焦“看病贵”问题,在加强基本医疗卫生制度建设上精准发力;聚焦“因病致贫、因病返贫”问题,在加强健康扶贫保障能力建设上精准发力;聚焦“重大疾病防控难”问题,在加强公共卫生联防联控能力建设上精准发力;聚焦“南方药都”品牌,在加强中医药服务体系建设上精准发力;聚焦“人才紧缺”问题,在加强卫生健康队伍建设上精准发力,奋力开创新时代全市卫生健康工作新局面。

 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:2019年玉林市人大宣传工作会议召开    下一篇: 玉林儿女——覃剑锋