视频标题:
博白县两项目同日开工 总投资达3.8亿元
更新时间:
2019-03-02 20:33:38
来源:
作者:
博白台,刘宇鹏,李博
点击数:

   2月28日,广西万林公司10万m3胶合板二期扩建工程项目,博白火车站经三滩黄凌至陆川谢鲁山庄(博白段)二级公路项目同日开工,项目总投资达3.8亿元。

 
  近年来,博白县坚持“强龙头、补链条、聚集群”,大力推动林产化工产业集群化发展。万林公司10万m3胶合板二期扩建工程项目的建设对推动该县经济社会高质量发展具有极大的促进作用。据了解,广西万林公司10万m3胶合板二期扩建工程项目占地面积100亩,建筑总面积24484㎡,总投资1.5亿元,将引进全自动单板旋切系统、800万大卡自动上料导热油炉、50层自动装卸板热压机、大型中央集中除尘系统等多种国内外领先的胶合板生产设备。项目建成投产后,万林公司总年产能将达到15万m3,产值超过4.5亿元,上缴税费超过2200万元,新增就业岗位150多个。
 
  近年来博白县坚持交通优先的发展理念,把加快交通基础设施建设作为推进县域经济发展的重要战略目标,不断推进交通基础设施建设,交通路网不断完善,群众出行条件日益改善。据悉,博白火车站经三滩、黄凌至陆川谢鲁山庄(博白段)二级公路项目是博白县“十三五”期间,镇镇通二级公路规划中首个开工的项目,全长24.7公里,总投资2.3亿元,项目建成后,对进一步改善公路沿线群众的生产生活条件,促进地方经济社会发展具有十分重要的意义。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:3个县20个乡镇消除劣Ⅴ类水体工作滞后被约谈    下一篇: 玉林百香果年快递超1000万件 快件量位居全国第六